思明区局非公党建工作又添“新支部”
发布时间:2019-10-18 17:21 字号:T | T | T
微信图片_20191018172416.jpg
     10月12日,市局党组成员、副局长罗承贤为“厦门艾尼鸣宇酒店管理有限公司党支部”揭牌,思明区局党组书记、局长李加明,滨海街道综合办、市局非公党建办、中华所相关负责人及该酒店党支部全体党员参加了揭牌仪式。

     据悉,自今年6月起,思明区中华市场监管所协助厦门艾尼鸣宇酒店组建党支部。在组建前,中华所执法人员多次深入酒店联系协调组建事宜,当他们了解到有2名党员组织关系接转遇到困难时,积极与辖区滨海街道党工委等组织部门进行协调沟通,及时顺利地将其组织关系进行了接转。在多方共同努力下,厦门艾尼鸣宇酒店党支部于今年8上旬成功组建,并于8月20日召开第一次党员大会。

   “酒店所在的村庄是一个有情怀、有文化、有历史的地方,成立非公党建党支部适应新时期的要求。”揭牌前,市场监管部门、街道领导与酒店相关负责人展开座谈,酒店董事长苏宇详细介绍了本区域的历史文化,同时表示“我们会以打造一流支部为目标全力以赴支持党建工作,有信心将非公党建做好,作出标杆。”

    对此,罗承贤副局长在座谈会上指出:酒店党支部的成立是市场监管部门、思明区滨海街道及酒店共同努力的结果,这是我们推动非公党建工作,扩大党的组织覆盖一个成果。希望酒店党支部要注重加强思想政治理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导支部建设工作。要切实履行好主责主业,把酒店的经营发展充分体现履行好社会责任上。要充分发挥好作用,党员要在急难险重任务与重大工作任务上起模范带头作用。要学会付出、懂得付出。要把党的各项工作宣传好、发动好、运用好。

分享到: 
收藏】 【打印】 【关闭窗口
足球赌博开户网站